关于“前沿画室”

沈阳市前沿美术培训中心(前沿画室)创办于2002年,是经过沈阳市社会力量办学管理办公室批准的优秀办学单位。(办学许可证号:辽教民2101017240072

近十几年的磨砺,我们一直以“自强不息,厚德载物”为我们的办学理念,努力钻研最实战有效的专业教学方法与科学合理的管理模式。我们在注重升学率的同时,也非常关注学生的艺术潜能与艺术修为培养。在帮助每一位来到前沿的美术考生打下坚实基本功的基础上,积极指引他们发现自已独特艺术表现风格并呵护其茁壮成长。经过多年的努力我们已为各大美术院校输送了近千名优秀学生。

我们有一支优秀的教学团队,由中央美院、解放军艺术学院、鲁美研究生以及本中心毕业的各美院高材生组成。在对美术专业重视的同时我们一直非常关注考生的文化课成绩,常年聘请沈阳各重点高中名师到我中心讲授各科文化课,使来到前沿画室的考生专业课与文化课齐头并进,在高考竞争中更胜一筹。

优质的后勤资源为学员的学习生活提供有力的保障。画室毗邻鲁迅美术学院,艺术氛围浓厚、交通便利、食宿方便。画室教学设施齐全,大量美院原作可供参阅临摹。外地学员就读帮助解决食宿。

“前沿”为支持每一份希望与梦想而存在。

我们距你的理想最近 我们站在艺术的前沿。